极限游戏 – 官方称《生化奇兵》还有更多挖掘空间 系列即将重启!

官方称《生化奇兵》还有更多挖掘空间 系列即将重启!

   在不久前,极限游戏 我们曾报道《生化奇兵》工作室Irrational Games因创意总监加入母公司Take-Two创建新团队而宣布关门。极限游戏 Irrational Games曾打造了这样一部口碑相当不错的游戏,如今解散了真是令人非常遗憾。但更多的人想知道《生化奇兵》到底还有没有后续系列了。Take-Two首席执行官Strauss Zelnick在近日的Cowen分析者大会上,不仅对公司的《侠盗飞车(Grand Theft Auto)》,《无主之地(Borderlands)》和《大镖客(Red Dead)》系列表现出期望,在问到《生化奇兵》系列的时候,虽然Zelnick表示该系列并未达到应有的商业目标,但是他对该系列还是信心满满。

   对于这个系列,他说道:“我们虽然不知道玩家们具体怎么想,但是我们相信《生化奇兵》是受玩家们喜欢的,公司认为这个作品是重要的,而且一定会重启这个系列。2K Marin工作室将会引领系列前进,对此我和你是一样的心情,我认为《生化奇兵》系列还有更多的挖掘空间。公司已经针对系列开始着手计划了,毋庸置疑,这是一笔好买卖,利润很好的买卖。

   早先游戏截图:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注