最好玩游戏 – 《人渣》实机战斗画面公布 专业选手打造最强近战系统!

《人渣》实机战斗画面公布 专业选手打造最强近战系统!

   新作《人渣》是一款冒险生存类游戏,最好玩游戏 玩家扮演一名囚犯在满是囚犯的岛上生存下去。最好玩游戏 该作由《英雄萨姆》厂商Croteam联合Gamepires打造,日前公布大量新情报,包括战斗画面,场景建模。

   战斗:

   游戏采用写实化战斗风格,其中包括1v1近战,包括3种武术技能系统,其中一种为拳击,通过专业选手动作捕捉打造,用户只需针对任何敌人,物件使用武术,那么该武术技能将增加经验值,而且近战系统非常考验操作,因为近战系统不只是出拳那么简单,还得控制身体运动协调战斗,游戏还支持冷兵器,枪械战斗。

   画面:

   游戏设定来自克罗地亚的其中一些岛屿,游戏组探访实地取景扫描,各种建模符合当地的地中海风格,搭配虚幻4引擎让游戏画面非常强悍。

   左为拍摄画面,右为游戏画面

   游戏介绍:

   游戏扮演一群被放置岛上互相对战的罪犯角色,加盟一场全新角斗士风格的恐怖真人秀,节目的名称SCUM即为游戏标题,游戏包括动态复杂的场景,其他游戏玩家以及电视台操控的AI演员角色,用户将通过挑战逃出这作岛屿加入抵抗组织,方法包括同其他用户扮演的流氓合作,探索岛屿资源,解锁隐秘内容,游戏支持选择男女角色。

   该作为次世代级别以剧情驱动的冒险游戏,包括单机战役模式,多人模式,合作模式,游戏特点沙盒玩法,包括复杂角色自定义系统,技能基础铸造系统,管理角色武器熟练度,战斗形式,还包括黑客攻击系统等,采用虚幻4引擎打造。

   游戏预定2017年登陆PC平台。

   游戏截图:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注