打僵尸单机游戏 – 乐视超级汽车FF ZERO1正式亮相!造型酷炫、底盘超低

乐视超级汽车FF ZERO1正式亮相!造型酷炫、底盘超低

   现在的互联网企业都喜欢各种画大饼,打僵尸单机游戏 不过相比小米,乐视在这方面无疑要成功的多,至少在今天,乐视真的把自家的超级汽车搞出来了,虽然仍是概念车。打僵尸单机游戏 今天中午,乐视超级汽车在CES 2016迎来首秀,揭开“See计划”神秘面纱。发布会上,由美国电动车新兴企业法拉第未来(Faraday Future)和乐视共同打造的超级概念车FF ZERO1首次公开亮相。

   FF ZERO1概念车宣传片:

   FF ZERO1概念车车内360度宣传片:

   据悉,法拉第未来被看作是特斯拉的中国对手,目前有550多人,其研发团队包括法拉第从特斯拉、宝马等企业挖来的众多技术人才。FF ZRRO1由宝马i3、i8概念车设计者Richard Kim打造,前特斯拉高管尼克·桑普森(Nick Sampson)是法拉第产品研发副总裁。

   法拉第表示,其愿景是创造更清洁、智能的出行方式。预见未来并快速付诸行动,而非沿袭传统思维方式。其新工厂将在未来几周内开土动工,并创造4500个工作岗位。

   发布会上,法拉第公布了乐视的投资关系。乐视超级汽车联合创始人丁磊表示,乐视将成为法拉第汽车重要战略合作伙伴,双方将在电动汽车动力总成、制造、车联网开发、内容等多方面开展合作。

   “SEE计划”的理念包含:汽车的电动化;汽车智能化,如自动驾驶;汽车互联网化,包括乐视车联、自动驾驶、云计算等以及基于共享理念的社会化运营。概括起来就是:电动化、智能化、互联网化、社会化。

   据了解,“SEE计划”有两个重要的理念,资本开放及生态开放,所以与法拉第的战略合作将是“SEE计划”全球战略当中最重要的一环。双方致力于电动动力系统及车辆的制造研发、EUI系统的研发、娱乐内容及社会化运营的合作。

   法拉第表示,FF zero1概念车并不是一辆概念车,而是一辆有概念的车,用来测试未来产品的一辆车,FF的团队的工作就是拒绝丑陋。“我们的核心概念就是由内而外的设计这辆车,自动驾驶离我们越来越近,我们的目标就是如何让车内时光越来越舒适。”

   据悉,FF zero1车前脸正中有个风洞,可用户降低空气阻力并帮助电池散热,螺旋桨仪表盘是FF的DNA,内饰采用全白颜色,座椅设计灵感来自美国NASA零重力座椅,前脸中间的一道弧线是“UFO线”,将成为FF全系车型的标志性设计元素。

   据了解,美国内华达州州长亲临现场为法拉第与乐视汽车背书。目前法拉第在美国内华达州建厂的计划已经被美国政府批准,内华达州将给予法拉第3.35亿美元(折合人民币20.77亿元)的资助,法拉第的首款电动车将于2017年上市。

   FF ZERO1多图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注