史上最贱的小游戏 – 任天堂计划每年推出2到3款手游 真要转型手游大厂?

任天堂计划每年推出2到3款手游 真要转型手游大厂?

   任天堂要转型手游大厂也不是一天两天了,史上最贱的小游戏 虽然新主机Switch上马在即,但是总裁君岛达己表示:公司每年将会推出两到三款的手机游戏。史上最贱的小游戏 不过他并没有表示这些手机游戏的开发会占DeNA公司整体的多少百分比,DeNA为任天堂在2015年开始的手机游戏开发上的合作公司。

   这个数据或许反映了任天堂很会掌握时间来制作一些值得制作的手机游戏。超过一年以上的时间,任天堂曾表示他们将会在2017年3月底之前推出一共五款的手机应用程序,包含了《Miitomo》,不过《动物之森(Animal Crossing)》的手游延期至4月,所以到3月底只会推出包含《Miitomo》、《超级马里奥酷跑(Super Mario Run)》和将于本周推出的《火焰纹章:英雄(FireEmblem Heroes)》的三部作品。

   关于任天堂计划将在4月推出的第五款手机游戏目前尚未公开任何细节。任天堂似乎将会以手机游戏的方式继续延续他们旗下游戏系列的吸引力,但第五款到底是什么,则完全没人猜得到。

   君岛达己在本周与投资者的会议上,重申了公司对手机游戏产业的目标,他表示:“我们很乐意利用智慧型手机,当成一种让我们的新作品能够达到最多用户使用的平台。但先决条件是智慧装置产业本身也必须有利可图。另外,我们的目标还有将我们专属的电玩系统产业与手游产业结合产生协同作用,让任天堂整体的产业策略潜质达到最高效益。”

   但其中一个任天堂不断重申说没有兴趣的事就是将旧有的游戏作品移植至行动装置平台。

   《火焰纹章:英雄》是任天堂第一个免费游玩的手机游戏,已在今日于iOS以及Android装置平台开放下载。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注