凤凰资讯台在线直播 – 威姆斯霸气发文"三连冠"直指冠军 网友-低调低调_广东

威姆斯霸气发文"三连冠"直指冠军 网友:低调低调_广东

原标题:威姆斯霸气发文”三连冠”直指冠军 网友:低调低调

北京时间2月4日,凤凰资讯台在线直播 广东男篮外援威姆斯在社交媒体霸气发文“三连冠”,在3日晚与辽宁堪称“总冠军预演”的对决中,广东战胜辽宁并且在积分榜上暂时登上榜首。凤凰资讯台在线直播

威姆斯发文:“3 peat(三连冠)”并配了三个冠军奖杯的表情。

评论区广东球迷纷纷留言“低调点,威霸~”“那祝你心想事成”“低调点低调,常规操作。都坐下。”

威姆斯本赛季场均可以得到16.2分、3.9篮板和4.9次助攻。广东男篮目前取得11连胜,在终结了辽宁的11连胜后,暂时反超辽宁来到了常规赛积分榜榜首的位置。广东男篮在18-19、19-20连续两个赛季夺得CBA冠军,威姆斯还荣膺上赛季总决赛MVP。


发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注