侠盗猎车游戏 – WeGame平台Klei主题周末 《饥荒:联机版》限时免费

WeGame平台Klei主题周末 《饥荒:联机版》限时免费

   WeGame于4月21-22日推出Klei主题周末活动,侠盗猎车游戏 饥荒联机版可在两天内限时免费体验,同时Klei游戏和DLC都将开启一周的限时特惠活动。侠盗猎车游戏

   活动链接:点击进入

   本次主题周末特惠价格如下:

   饥荒联机版、饥荒单机版、《巨兽统治》和《失落之船》两个单机版DLC,以及Klei仍然处于EA阶段《缺氧》都有大幅优惠。《缺氧》同时仍然有《饥荒》老玩家折扣,所有在WeGame购买过《饥荒:联机版》和《饥荒:单机版》的玩家,都将在购买《缺氧》时享受额外折扣价格,即37元。

   本次Klei主题周末活动可对很多期待感受Klei经典游戏魅力的玩家来说是一个尝试的好机会!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注