inside游戏 – LOL前RNG教练风哥直播回应S8 LPL看法:至少四队能进

LOL前RNG教练风哥直播回应S8 LPL看法:至少四队能进

   早在7月18日,inside游戏 前RNG主教练风哥在删除自己微博上的所有动态,网络上传出消息,风哥疑似已经离职RNG经理一职,网络上各种媒体纷纷曝光这条信息(RNG并未官宣),引来很多网友猜测。inside游戏

   昨晚,风哥在twich直播平台开启直播并且为粉丝们直播LOL,直播房间的名称“刚安顿好住所,测试新电脑”,看来风哥刚刚安顿好住所,救迫不及待想通过直播和观众粉丝们见面。为了能有更好的直播环境,刚开播的风哥也是调试新电脑调试了很久才开启直播。

   在游戏期间,不少粉丝会向风哥提问问题,风哥也会热心回答:对于网上铺天盖地说风哥将会指教台湾队伍AHQ,风哥在直播中正面回应:“没有的事!”还有网友问:风哥你玩王者荣耀吗?风哥回答:并不玩。另外对于网友提到:今年S8LPL是哪三隊?风哥回答:应该有4支队伍,其中RNG有,另外估计是IG,RW和EDG。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注