足球经理 – 29日11-00视频直播掘金vs快船 龙争虎斗抢西部第二

体育2月28日讯 北京时间2月29日11:30,足球经理 快船主场对阵掘金,就争夺西部第二龙争虎斗话。足球经理 掘金目前取得40胜18负战绩,排名西部第2位,快船39胜19负,排名西部第3。

快船距离掘金只差1个胜场差,两支球队本次直接交锋,未来将决定西部第2的归宿。快船如果击败掘金,胜场差追平掘金,将赛季交手扳成1-1平,只因不是分区冠军,排名暂时不如掘金。体育将从11:00起,提前半小时对本场比赛进行视频直播,欢迎大家届时收看。

比赛看点:西部第二之争

对于快船和掘金来说,本次交手非常重要。按照快船和掘金目前的排名,他们都拥有季后赛首轮主场优势,如果顺利晋级的话,将在西部半决赛相遇。这个时候,主场优势就尤为重要。

排名西部第2的球队,将拥有西部半决赛主场优势,快船和掘金对此都志在必得。掘金现在距离西部第1的湖人5.5个胜场差,快船距离湖人6.5个胜场差。如果不出意外,他们追上很难追上湖人,只能争第2。

这场比赛对于快船尤其重要,他们在1月13日的交锋中,以104-114输给掘金,赛季交手0-1落后。快船现在需要利用主场之利,将两队交手战绩扳成1-1平,否则将0-2落后,和掘金差距扩大到2个胜场差。

目前快船的状态非常出色,掘金也从伤病危机中恢复过来,达到最佳状态,两支球队这次交锋,可以说是龙争虎斗。快船现在莱昂纳德、乔治、马库斯-莫里斯前场三叉戟全阵出击,贝弗利也已经复出。

在过去2场比赛中,快船保持健康,贝弗利和乔治回到先发后,球队的防守质量提升了几个档次,连续2场比赛将对手的得分压制在100分以下。其中只让灰熊得到97分,赢了27分,让太阳得92分,赢10分。

在这2场比赛中,快船的进攻效率为114.7,排名联盟第10位,防守效率为96.4,排名联盟第4位。这还不是快船的终极形态,这支球队还有极大的提升空间,尤其是进攻端。

乔治在腿筋受伤复出后,防守一直做得非常不错,保持了最佳防守阵容一阵的水准,但是一直没有找到进攻状态和三分手感。在过去4场比赛中,乔治场均只得到8.3分4.5篮板3.5助攻,命中率只有26%。

他期间的三分命中率只有23.5%,4场比赛有2场只得到11分,其他2场比赛1场得到4分,1场得到7分。很显然,这不是乔治的正常水准。他赛季场均得到21分5.9篮板3.9助攻,命中率42.1%,三分命中率38.9%。

等乔治找到进攻状态后,快船的进攻将会再次升级。马库斯-莫里斯加盟快船后,提升了快船大前锋位置的进攻能力和三分投射能力,作用非常明显,让快船的前场实力更加可怕。

莫里斯在快船期间,场均得到11.7分4.2篮板1.8助攻,命中率为42.4%,三分命中率为35.5%,场均投中1.8个三分。他目前仍然还在努力融入快船的进攻体系,但已经打得不错。

掘金目前也取得2连胜,期间的进攻效率为123.4,排名联盟第2位,防守效率为109.2,排名联盟第13位。掘金目前最好的消息就是全员健康,恢复了赛季初的先发阵容。

保罗-米尔萨普和威尔-巴顿回到先发后,掘金先发五虎凑齐。巴顿2月份场均得到12.8分6篮板4助攻,命中率为44.9%,三分命中率为47.4%,场均投中1.8个三分,罚球命中率为78.6%。

米尔萨普在回到先发之前,打了多场替补,展现出了非常不错的身体状态和竞技状态。在2月份的比赛中,米尔萨普场均得到13.3分6.5篮板2.3助攻1抢断,命中率为55.8%,三分命中率为55%,场均1.8三分。

掘金现在还拥有出色的板凳深度,足以叫板快船哼哈二将。蒙蒂-莫里斯、梅森-普拉姆利、迈克尔-波特、杰拉米-格兰特等人都是非常优秀的球员,其中普拉姆利可以对上哈雷尔。

球星对决:科怀-莱昂纳德vs尼科拉-约基奇

完全状态下的莱昂纳德,是BUG一样的存在,攻防两端都可以主宰和左右比赛。莱昂纳德的背打中投杀手锏,让他拥有卓越的得分爆发力和关键能力,可以主导比赛的进行。

现在莱昂纳德的身体状态和竞技状态非常出色,2月份场均得到26分7.8篮板5.4助攻,命中率为45.1%,三分命中率为38.6%,场均2.4个三分,罚球命中率为96.4%。

和莱昂纳德一样,约老师是掘金的进攻轴心,不止能够提供大量的得分,而且是球队的组织核心,是全队最重要的进攻发起点。这样的约老师身边有贾马尔-穆雷,威力倍增。

在2月份的比赛中,约老师场均得到26分10.1篮板7.8助攻2抢断1.4盖帽,命中率为63.7%,三分命中率为38.1%,场均0.9个三分,罚球命中率为88.9%。现在约老师也进入了最佳状态。

双方预计先发:

掘金:贾马尔-穆雷、威尔-巴顿、加里-哈里斯、保罗-米尔萨普、尼科拉-约基奇。

快船:帕特里克-贝弗利、科怀-莱昂纳德、保罗-乔治、马库斯-莫里斯、伊维查-祖巴茨。

(童心)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注