经典h游戏 – 《吸血鬼:避世血族2》含五个部族 每个都有阴暗的一面

《吸血鬼:避世血族2》含五个部族 每个都有阴暗的一面

   P社旗下第一人称RPG新作《吸血鬼:避世血族2》自从公布后便备受玩家关注,经典h游戏 在这款游戏中,玩家有五种吸血鬼家族可以选择,一起来了解下~

   玩家将继续扮演一个初出茅庐的吸血鬼,与各个吸血鬼家族和政治派别打交道,同时利用吸血鬼的力量进行秘密的战斗,玩家可以从五个部族中选择加入,但每个派别都会有阴暗的一面,任何选择都无法逃离西雅图血液交易的战争。经典h游戏

   Hardsuit Labs制作组的老大Andy Kipling表示,“在游戏后期选择加入吸血鬼部族,给与了玩家充分的时间来了解这些部族的背景,让他们做出明智的选择。而不是在游戏开始就让玩家选择以至于让他们感到后悔。”

   关于具体的部族选择,制作人Christian Schlutter表示,“如果那些玩家只喜欢揍人,那么游戏中就会有这样的部族,如果你喜欢正常的角色扮演,我们也为玩家准备了相应的派系”,由此玩家猜测游戏中包含法师家族和黑帮家族,在未来,制作组肯定会曝光更多有关新作的情报。

   《吸血鬼:避世血族2》将于2020年第一季度发售,登陆PC,PS4和Xbox One平台。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注