真人美女小游戏 – 《为战而生》Beta公测已开放预载 PS4玩家享特别福利

《为战而生》Beta公测已开放预载 PS4玩家享特别福利

   关于MOBA射击游戏《为战而生》的消息我们一直在持续关注中。真人美女小游戏 早前我们报道过该作将于5月发售,真人美女小游戏 而发售之前游戏将会有一个Beta公测。而现在,这次Beta公测的预载已经开放了,感兴趣的小伙伴别错过了。

   《为战而生》公测PS4版4月8日开始(美国时间),Xbox One和PC平台要等到4月13日,18日结束。

   此次公测,PS4版BETA共7.6GB,Xbox One版10.6GB,PC版最大,占12GB。

   值得一提的是,开发商Gearbox应该和索尼有合作。不仅PS4玩家是最早一批进入BETA公测的玩家,而且玩BETA的PS4玩家还会在Beta中独家操作Toby这个角色。此外,游戏正式发售后还可以立即解锁Alani角色和收到首个《为战而生》扩展包。

   此次公测,游戏模式方面会有两个多人模式和故事模式的两个章节。完整版游戏将于5月3日发售,本作含有微交易。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注