海峡两岸直播 – 4日8-00直播尼克斯vs骑士 兰德尔乐福大前对决哪家强?

体育讯 北京时间2月4日上午8点,海峡两岸直播 尼克斯将前往克里夫兰,和骑士交手。海峡两岸直播 上一场意外击败步行者让尼克斯暂时摆脱了东部垫底的身份,这次他们能击败同样情况糟糕的骑士么?

体育将于4日上午8点起直播本场比赛,欢迎球迷朋友届时收看。

焦点球星:在纽约陨落的希望之星们

尼克斯有着众多当初被球队认为是未来希望的球员,不管是巴雷特、米切尔-罗宾逊、诺克斯、尼利基纳还是交易来的小史密斯都是如此。

可如今,他们的表现却根本达不到期望值。巴雷特在新秀赛季的表现比起锡安-威廉姆森和莫兰特来相去甚远;罗宾逊场均9.2分、6.8篮板、1.9助攻,比起上赛季来不进反退;诺克斯和尼利基纳时间越来越少;小史密斯已经表示自己想要被交易走。

这一群年轻人在比赛中还能有怎样的表现?值得球迷朋友关注。

比赛看点:尼克斯想要取得两连胜

两支很有可能竞争乐透签顺位的球队尼克斯和骑士,将在克里夫兰碰面了。

尼克斯在此前一场比赛中意外击败了步行者,在这场比赛中,他们希望能够客场击败骑士,获得连胜。

凭借着上一场92-85击败步行者,尼克斯终于从三队并列东部垫底的窘境中摆脱了出来。而骑士上一场比赛112-131不敌勇士,战绩依然东部垫底。

对于过去16场比赛4胜12负的尼克斯来说,每一场胜利都很关键,而对步行者的胜利则尤为及时。尼克斯的85分失分是他们本赛季第二低的失分,他们的防守让步行者第一节只拿到11分,第四节只拿到14分。

马库斯-莫里斯赛后称:“我们在面对一支强队的时候,防守上做的非常出色。我想要获得一场胜利,我们全队打得都很出色,对于我们来说,这是一场很好的胜利。”

骑士目前依然和老鹰并列东部倒数第一,他们在过去11场比赛中输掉了10场后,急切的想要找到一个感觉不错的夜晚。

在这10场失利中,骑士有7场比赛以两位数的差距落败,有6场比赛输给胜率不足50%的球队。包括上一场面对勇士,他们在第三节被对手44-19打垮,输给了联盟战绩最差的勇士。

骑士主教练约翰-贝莱茵称:“对于现在这种局面,我没法给你太多的答案。这是一个综合性的问题,进攻还是防守都有问题。”

骑士目前的战绩是13胜37负,这意味着贝莱茵本赛季执教骑士的失利场次,几乎已经相当于他过去4年执教密歇根大学的失利总数。在密歇根大学,贝莱茵获得112胜40负的战绩。

赛前声音:骑士主帅言语间充满无奈

谈到执教骑士的糟糕战绩,本赛季刚刚成为骑士主帅的贝莱茵称:“每场失利对我都是一个沉重的打击。我一直在尝试找到解决方法,一直在想让我们的球员打得更加努力和聪明的方法,这些能够让我们赢球的方法。”

【历史战绩:总共交手212次,尼克斯战绩占优】

这场较量是两队本赛季的最后一次较量,此前的三场比赛中,尼克斯2胜1负。

骑士和尼克斯在历史上一共有过212次交手,尼克斯战绩占优,赢得其中113场比赛的胜利。骑士在99场对决中获胜。

双方预计首发

纽约尼克斯:小佩顿、布洛克、马库斯-莫里斯、兰德尔、吉布森

克里夫兰骑士:加兰德、塞克斯顿、奥斯曼、乐福、特里斯坦-汤普森

(嘟嘟)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注