末日之游戏入侵 – B社游戏总监受访 坦言《辐射76》让很多玩家失望了

B社游戏总监受访 坦言《辐射76》让很多玩家失望了

   近日,末日之游戏入侵 Bethesda游戏工作室游戏总监Todd Howard在英国接受了《卫报》的采访。末日之游戏入侵 在采访中,提及有关旗下作品《辐射76》的问题,他强调了B社是单机游戏的骨灰粉丝,同时对《辐射76》的失败他也坦言“我们让很多人失望了。”

   Todd Howard讨论了《辐射76》的发售以及其服务型游戏的本质。他承认有很多粉丝对《辐射76》发售时的样子感到失望,“我们让很多人失望了”。

   对于单机游戏,这个曾经是B社的重心所在的游戏类型,Howard强调了它们的重要性,说B社是该类型的骨灰粉丝。

   “显然,我们是单机游戏骨灰粉,并且我们已经在某些专注多人的游戏上取得了成功,我们已经发现即便它是多人游戏,不管是《上古卷轴OL》还是《辐射76》,很多我们的玩家都想把它玩成一个单机游戏,不让其他玩家分心。游戏在处理多人上有各自的方式和标准。”

   目前B社在开发的《星空》就是一个纯单机游戏,而《上古卷轴6》也在和《星空》并行开发中。

   Howard也谈到了他对未来次世代游戏的愿景,称赞次世代主机超快的载入时间将是一个关键因素。

   “让我们展望未来5-10年的游戏吧,对我来说,更多的是访问,而不是时钟周期。光是打开游戏主机,载入一些游戏需要的时间就已经是一个障碍了,在那个世界中你不会享受其中。我们开发的游戏会让玩家坐下来,一次游玩数个小时。如果你能更轻松地访问一个游戏,无论你是在哪一个设备上,也无论你在哪里,我认为这就是未来5-10年游戏应该关注的地方。

   我想在游戏世界中看到更多的反应性,更多的系统碰撞在一起,玩家们能使用它们表达自己。我认为刻意地追求规模并不总是最好的目标。”

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注