数码宝贝格斗游戏 – 《生化危机2:重制版》全新MOD 克莱尔竟变成女暴君

《生化危机2:重制版》全新MOD 克莱尔竟变成女暴君

   近日,数码宝贝格斗游戏 油管UP主BeastGamingHD制作了一款《生化危机2:重制版》的奇葩MOD,该MOD将克莱尔的外貌都替换成了女暴君,不论是眼睛、皮肤、还是服装都和暴君Mr.X风格一样,同时他还给女暴君取名为Ms.X。数码宝贝格斗游戏

   《生化危机2:重制版》女暴君MOD:

   这款MOD仅仅改变了克莱尔的外表,对她的战斗能力没有什么影响,因此在面对暴君时还是开足火力一通狂轰滥炸。评论中有网友表示这画面看起来就像是夫妻档的大型家暴现场,还有网友替“可怜的”暴君喊出了“我要离婚”。

   BeastGamingHD表示会在完善内容之后公开MOD的下载地址,看来大家很快就能体验到成为“女暴君”克莱尔的乐趣了。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注