吃货游戏 – S10要来了!三星确认2月21日举办Galaxy新品发布会

S10要来了!三星确认2月21日举办Galaxy新品发布会

   日前三星手机官方推特@Samsung Mobile宣布,吃货游戏 将于2月20日举办Galaxy新品发布会。吃货游戏 在这则消息的下方官方还附带了一则短视频,上面出现了“1”和“0”两个数字,这或许暗示着Galaxy S10即将到来。

   三星在推特上发出了一个短视频。尽管这个视频没有出现手机形象或“Galaxy S10”的字样,但是其中出现了“1”和“0”两个数字,并在最后组合成了“10”。官方很可能是在暗示Galaxy S10这款新品,另外联系先前的发布地点信息,发布会将会在北京时间2月21日凌晨3点进行。

   据《华尔街日报》日前的一则消息显示,三星将会在2月20日在美国旧金山、英国伦敦举行发布会。不出意外的话,发布会上的主角应该就是三星Galaxy S10这款新手机了。

   根据先前的爆料,三星S10系列手机分别包括S10、入门版S10、S10 Plus和5G网络版本S10。在线零售商Mobile Fun先前爆料称,以前称为Galaxy S10 Lite的设备实际上正式名称是“三星Galaxy S10 E”。

   三星Galaxy S10可以说是近期最受关注的手机之一。此前的消息显示,新款手机将采用挖孔屏设计,且搭载超声波屏下指纹,并有支持5G的版本.

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注