创世纪游戏 – Xbox 360玩家爽了!《上古卷轴5》1.8升级补丁已发布

Xbox 360玩家爽了!《上古卷轴5》1.8升级补丁已发布

   《上古卷轴5:天际》的Xbox 360玩家有个好消息,创世纪游戏 该作的360版1.8升级补丁已经发布(不久前该补丁已以BETA形式在PC上发布),修复了不少BUG以及作进一步改良,为下个月发布的Xbox 360限时独占的《龙裔》DLC作准备。创世纪游戏

   早在《上古卷轴5:天际》发布之前,很多上古粉丝就一直在谈论PC将成为本作的首要平台,因为根据黑曜石在之前发布的诸多优秀游戏来看,本作的PC版将肯定优于Xbox 360和PS3。

   不过这次风水已经转变,在财大气粗的微软的影响下,Bethesda改变了策略,以Xbox 360为优先,该作的DLC扩展内容都先登陆Xbox 360,独占一个月后才登陆PC。然而,PS3玩家却成了被遗忘的角落——PS3版的《黎明守卫》仍不见踪迹。不管你是否喜欢Bethesda的策略,他们都已经明确目前的重点被放在Xbox 360上。

   现在Xbox 360的情况越来越好了,下次玩家进入游戏,会发现1.8版补丁已经准备好安装了,而已补丁体积非常可爱:只有25M。在这个版本的修复方面,最重要的一个是在使用吸血鬼抓取技能时的一个崩溃情况。同时还有稳定性在内存方面的改良,使得游戏更为流畅。

   令PS3玩家不爽的是,至今还没有关于该补丁登陆PS3版的消息。大家都可以想像得到的是,PS3用户再一次地向Bethesda投诉他们的失望之情,有些人直接了当地问Bethesda是否还“在乎”PS3粉丝群,Bethesda对此作了回复,称他们在乎所有平台的粉丝群,但该升级补丁登陆PS3还要一段时间。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注