7k7k单人小游戏 – 《三国志13》新剧本放出 追加历代武将立绘CG

《三国志13》新剧本放出 追加历代武将立绘CG

   前两天我们有报道过,7k7k单人小游戏 光荣特库摩旗下新作《三国志13:威力加强版》即将在12月22日发售,包括游戏的新功能和新增的武将。7k7k单人小游戏 今日官方宣布《三国志13》将于10月20日免费上线新剧本,新剧本和新作业将会有对应。

   ——《历代武将CG组合2》免费上线

   截止到9月30日实施的《期间限定三国志13策划》中,《历代武将CG组合1》的DL数突破了17674,为纪念突破记录,《历代武将CG组合2》将于今天起免费上线!

   ——《三国志13》新剧本

   将于10月20日免费上线的新剧本不仅对应《三国志13》,连预定12月22日发卖的《三国志13:威力加强版》也会对应。

   ——《历代武将CG组合2》

   追加了18位新武将的CG

   诸葛亮/赵云/马超/姜维/魏延/曹丕/司马懿/张郃/徐晃/邓艾/孙尚香/孙权/周泰/凌统/吕蒙/陆逊/孟获/祝融

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注