迅雷游戏中心 – 暴雪考虑《魔兽世界》快餐化?只要肯花钱就可直达90级

暴雪考虑《魔兽世界》快餐化?只要肯花钱就可直达90级

   MMORPG“王者”《魔兽世界》一直以超棒的游戏性和低廉的收费吸引着无数玩家进入艾泽拉斯大陆,迅雷游戏中心 不过暴雪似乎打算开始一轮圈钱行动了。迅雷游戏中心 日前魔兽世界》的部分玩家在游戏中收到了一份调查问卷,其中询问了玩家是否愿意额外付费购买游戏中的各种增值服务,其中包括角色升级等内容。

   《魔兽世界》此前就进行过年票发售活动,上次还是在2011年,年票的内容包括一份《暗黑破坏神3》、《熊猫人之谜》的测试资格、以及游戏中的特殊坐骑等。这次的调查问卷中询问了玩家是否愿意加入一个新的年票计划。问卷的其他方面则包括了《德拉诺之王》的定价问题(国外的运营方式是资料片单独收费,但是使用月卡或季卡)。询问玩家是否愿意消费39美元购买《德拉诺之王》,或者消费49美元,购买一份《德拉诺之王》的资料片外带一个让角色直接升到90级的机会。

   对于征战国服的广大玩家来说,资料片收费的问题和我们关系不大。不过后者想必会让许多玩家感兴趣。由于《魔兽世界》的等级上限随着资料片的发售不断提高,想通过“正常”的方式将一个角色从1级练到90级要花掉不少的时间。而对于许多已经拥有了不止一个角色的玩家来说,整个过程很难再找到什么乐趣了。虽然也是圈钱,但总还算是一项合理的服务。

   总体来说,如果不采用特殊的方法,现在的《魔兽世界》的1到80级升级速度还算合理,80至85开始变慢,85至90则是一个相对比较痛苦的过程了。不仅需要的经验值暴增,且不能飞行,即便对于老手来说也是个很麻烦的事情。更遑论等级上限提升至100的《德拉诺之王》了。不过付费升级也是一把双刃剑,虽然能够促进更多的老玩家回归,但想必也会让《魔兽世界》变得更加快餐。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注