破解版游戏 – 第三人称心理恐怖新作《灵媒》实机演示 探索阴森古宅

第三人称心理恐怖新作《灵媒》实机演示 探索阴森古宅

   IGN日前分享了由Bloober Team开发的第三人称恐怖游戏《灵媒(The Medium)》新演示,破解版游戏 你将在游戏中扮演一个灵媒,探索只有灵媒才能解开的暗黑秘密。破解版游戏 本次演示内容与此前公布的基本相同,不过视频还包含了对Troy Baker的采访,一起来了解一下吧。

   《灵媒》新演示:

   游戏中你将同时探索现实与精神两个世界,凭借通灵能力解开贯穿两个世界的谜团,揭开背后让人不安的秘密。你还将遭遇吞噬之灵(因为一起惨不忍睹的悲剧而诞生的怪物),逃出生天。

   作为天赋异禀的灵媒,你将运用独特的通灵能力,同时探索或穿梭于现实与精神世界,通过灵魂出窍去往肉体无法到达的地方。你还可以生成能量盾,发出强大能量波,在受到恶灵和其他异界危险的威胁时逃出生天。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注