游戏城寨 – 《FIFA 16》再度创造历史 美女球员首次成为封面球星

《FIFA 16》再度创造历史 美女球员首次成为封面球星

   在之前的报道中我们已经知道EA旗下足球新作《FIFA 16》破天荒的将女足加入到游戏当中,游戏城寨 现在官方公开了北美版的封面。游戏城寨 除了梅西之外,新科女足世界杯冠军美国女足的主力前锋阿莱克斯·摩根成为封面球星。

   在一向都重男轻女的体育圈里,《FIFA 16》采用女性球员作为封面人物也是头一遭,绝对的前无来者。对此,摩根也显得相当开心:“对我而言这是个莫大的荣誉。我很清楚这款游戏在全世界范围内都受到玩家的欢迎,成为《FIFA 16》的封面人物绝对会让世界更关注且更了解女子足球。”

   除了美国版外,本届赛事的主办国加拿大也采用了女性球员作为地区版封面人物,她就是球队队长兼主力前锋克里斯汀-辛克莱尔。虽然加拿大在本次赛事中的成绩并没有美国队那么耀眼,但对于一个一向被称为足球荒漠的国家来说,八强的成绩也足够让加拿大人民欢庆一会了。

   值得一提的是,除了采用女性球员作为封面外,《FIFA 16》也是该系列首款引入女足球队的游戏。在这部作品中,玩家将可以使用到12支女足国家队,分别是德国、美国、法国、瑞典、英格兰、巴西、加拿大、澳大利亚、西班牙、中国、意大利以及墨西哥。略显遗憾的是,虽然加入了女足队伍,但比赛只能在同性别之间进行,这也意味着男足VS女足的情景将无法在《FIFA 16》中出现。

   《FIFA 16》将在9月22日发售,登陆的平台为PS3,PS4,Xbox 360,Xbox One以及PC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注