游戏合作 – 果粉可以淡定了!iPhone 5发售日期确定 锁定9月21日

果粉可以淡定了!iPhone 5发售日期确定 锁定9月21日

   苹果将会在9月12日发布新一代iPhone手机,游戏合作 而现在国外媒体再一次送上了该机的上市时间,没错还是9月21日,而且相当肯定。游戏合作 FedEx(联邦快递)快递公司一直都是苹果的重要合作伙伴,而现在该公司内部员工爆料称,iPhone 5将会在9月21日开始发售。

   此外,消息还称,FedEx已经取消了员工的所有假期,因为他们表示从9月21日开始,他们的订单(美国)将会出现大幅增长。

   昨天早些时候,国外媒体9To5Mac率先泄露了新iPhone的售价,其价格与iPhone 4S保持一致。

   之前曝光的iPhone5详细参数:

   显示屏材质:OLED显示屏

   显示屏尺寸:4.0英寸

   分辨率:1280*720

   处理器:A6双核(1.2G)

   机身规格:123*58*7.5mm

   重量:120克

   电池容量:1420毫安

   网络制式:2G.3G.3.9G (LTE)

   颜色:黑、白、灰、彩色

   摄像头:前置130W 后置800W

   与此前泄露的iPhone5信息相比真实的iPhone5做出了更多的改变。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注