杀手47游戏下载 – 《托尼霍克滑板5》改用2D漫画风格 系列革新之举!

《托尼霍克滑板5》改用2D漫画风格 系列革新之举!

   运动经典系列新作《托尼霍克滑板5(Tony Hawk’s Pro Skater 5)》将为玩家们展示全新的面貌,杀手47游戏下载 据悉该作将采用Cell Shade技术,改用2D漫画渲染画风,这也是该系列的一项革新之举。杀手47游戏下载

   《托尼霍克滑板5》距离预期发售日期还有两个月,在这个时候宣布画面重大改动是不是有点令人担心呢?之前的制作决定为什么说改就改?画风大变是否意味着发售延期?这些问题我们都需要等到正式发售以后才知道。

   《托尼霍克滑板5》将登陆PS3,PS4,Xbox 360以及Xbox One平台,发售时间则是今年9月29日。

   下面就是新的画风。大家喜欢吗?欢迎在留言区积极讨论。

   新画风:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注