朵拉游戏大全 – 争霸次世代?Valve将于下周展示新游戏主机Steam box

争霸次世代?Valve将于下周展示新游戏主机Steam box

   本周早些时候Valve创始人Gabe Newell表示未来游戏将会成为Linux的天下,朵拉游戏大全 并将会在下周展示更多关于“Linux进客厅”新硬件的相关信息。朵拉游戏大全 今天Valve再次向媒体传达消息,称下周将会举行三场产品公告来展示新款硬件产品,而并非是此前预告的一场。Valve还表示将会在正式发布之前会放出专门的预热网站,但首次亮相要到下周一。

   这个预热网站将会展示下周Valve即将在下周公布相关硬件内容,但是该产品不会在今年发售上市,而是会等到2014年的某个时间推出。

   早在今年1月的消费电子展(CES)上,Valve就在与硬件合作伙伴接触并开发视频游戏PC的原型了。在当时,该公司曾表示会在夏季这几月推出原型机。Valve对我们说,其致力于将Steam Box项目打造成一个与其它设备厂商共同创建的蓝图。

这货会是Steam Box吗?

   听起来,该公司像是想要"一劳永逸"。Newell在LinuxCon主题演讲期间解释到,"目前还有散热、声音、以及许多输入方面的问题,而在下一步,我们会放出一些(硬件方面)已经完成的工作"。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注