换爱游戏 – 《战国BASARA:真田幸村传》公布 明夏登陆PS4-PS3

《战国BASARA:真田幸村传》公布 明夏登陆PS4/PS3

   卡普空旗下的割草经典《战国BASARA》系列又要推出新的作品了!在最新一期的《Fami通》杂志上,换爱游戏 一款名为《战国BASARA:真田幸村传》的PS4/PS3新作曝光,预计明年夏季在日本地区上市。换爱游戏

   这次《战国BASARA》系列的人气角色真田幸村成为了主角,讲述了真田幸村的人生故事,玩家跟随着真田幸村的成长步伐,从童年直到大阪夏之阵。真田幸村与伊达政宗都将拥有全新的装备、攻击动作、技能。

   以下为制作人Daizo Nonoka和Hiroyuki Kobayashi在采访中透露出的部分细节:

   -“我们想要做一个以真田幸村为焦点的外传,这就是该项目的由来。”

   -本作将比系列前作更具历史性。

   -其父真田昌幸、其兄真田信之分别作为全新的军事将领登场。

   -虽然这是真田幸村的故事,但是玩家也有机会操控伊达政宗。

   -我们在大阪城以及其他舞台引入了全新的机制,舞台的清理方法会发生变化。

   -目前该作已经完成了50%的开发进度。

   其实早在今年7月《战国BASARA4:皇》刚刚上市没多久时,《战国BASARA:真田幸村传》就已经被媒体扒出,当时卡普空注册了《战国BASARA:真田幸村传》的商标,此次正式公布也是在意料之中的事情。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注