战棋游戏 – 技术宅新招!《口袋妖怪:GO》玩家用无人机“作弊”

技术宅新招!《口袋妖怪:GO》玩家用无人机“作弊”

   作为一款AR增强现实的手机游戏,战棋游戏 《口袋妖怪:GO》成功的让众多阿宅们走出家门去户外捕捉可爱的宝可梦。战棋游戏 然而,总有玩家想要“不劳而获”,既想宅在家中,又能体验到《口袋妖怪:GO》游戏的乐趣。为此,技术宅不惜想出了利用无人机“作弊”的绝招,当然,这样捕捉宝可梦的效率也很高哦!

   国外Reddit网友hyperion995发帖爆料称,有玩家将自己的Android设备和一台大功率的无人机捆到了一起,然后通过“AirDroid”这款应用程序将手机屏幕镜像投射到笔记本上来快速抵达地图上显示“小精灵”的地点进行捕捉。

   虽然这样的方式很技术,但同时也遭到其他玩家的非议,认为这样的做法怕破坏了游戏性,甚至可以说是“作弊”。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注