少儿益智游戏 – 谷歌发布360°震撼短片《Help》 VR原来这么炫酷!

谷歌发布360°震撼短片《Help》 VR原来这么炫酷!

   微软、索尼已经开始着手进军VR领域,少儿益智游戏 谷歌对此又怎么能放弃呢?今天,谷歌为我们带来了一段碉堡的VR短片《Help》,在视频中你能看到陨石降落、地铁遭遇怪兽等震撼场景,一起来感受下…

   全景视频(鼠标拖动可以360度观看,画质略渣)

   非全景版视频:

   在网站上还有其他的VR电影可看,然而只有《Help》为真人电影。少儿益智游戏 该电影为未来电影的拍摄和制作开辟了新的方向,在不久的将来,借助VR设备的普及和虚拟现实技术的提升,也许我们观看电影的方式也会有革命性的变化,一种沉浸式的观影方式将会流行,观众将置身于电影的故事现场,可随意改变观看的方式和角度,这种体验远比3D电影更为震撼,代入感和现场感十分之强。不过这种观影方式也有缺点,观众可能会被周围的环境所吸引而不能专注于电影情节,未来电影制造商在这一方面有更多工作要做。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注