wii游戏 – 真·旗舰!诺基亚8发布:骁龙835+蔡司双摄、约4718元

真·旗舰!诺基亚8发布:骁龙835+蔡司双摄、约4718元

   诺基亚重回智能机市场,wii游戏 让不少老用户欣喜不已,虽然诺基亚6已首先发布,不过从配置上看诺基亚6并非旗舰手机。wii游戏 在今天凌晨HMD正式发布了诺基亚8,一款真正的旗舰手机归来!

   诺基亚8手机搭载高通骁龙835处理器,集成了更多高通技术,能够支持千兆4G LTE网络连接。

   另外值得注意的是,诺基亚8的前置摄像头、后置双摄像头均采用ZEISS蔡司认证,支持双重视觉,允许前置和后置摄像头同时拍摄,并将分割画面或视频集成到一个画面中。HMD表示,这不是自拍,而是双拍。

   有意思的地方还在于诺基亚8前置1300万像素镜头,支持相位检测自动对焦。大多数手机的前置镜头都是固定对焦,并且没有相位检测,这将使得诺基亚8自拍可以快速对焦。

   除了图像方面的功能,诺基亚8还集成了OZO Audio音频特性,结合三麦克风“与独家诺基亚声学算法捕捉音频和沉浸式360°空间环绕声”。官方表示即使没有OZO,也可以播放高保真音频等。

   诺基亚8搭载高通骁龙835处理器,4GB内存,64GB/128GB内置存储,支持扩展到256GB,5.3英寸1440P LCD屏幕,前置1300万像素镜头,后置双1300万像素镜头(一颗主打色彩OIS,一颗主打黑白色),电池容量3090mAh。

   诺基亚8机身尺寸是151.5 x 73.7 x 7.9mm,最薄处是4.6mm,重量160克。

   诺基亚8售价599欧元(约合人民币4718元),拥有四种颜色,分别是亮蓝色、亮铜色、金属蓝和钛金银,将在9月6日发售。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注