qq游戏中心 – 只为情怀!经典动作游戏《美食战队》SFC卡带明年发售

只为情怀!经典动作游戏《美食战队》SFC卡带明年发售

   在这个PS4、Switch大行其道的时代,qq游戏中心 几乎很难见到SFC机,而以SFC机为载体的游戏更是绝迹。qq游戏中心 近日BLAZEPRO COMPANY社宣布,将在2018年发售在22年去于SFC上发售的经典动作游戏《美食战队:蔷薇野郎》的实体SFC卡带,玩家购买后必须使用SFC才能运行游戏。这样不按套路出牌的经典再现,你会支持吗?

   ·《美食战队 蔷薇野郎》是于1995年推出的一款动作过关游戏。游戏故事讲述了21世纪第三次世界大战后,一个被称为魔术城的城市所幸存了下来。

   为了生存下去这里的人们需要吃食物来补充所需的能量,邪恶的组织为了生存开始杀害这座城市里的人,于是乎人们改造了三名战士来对抗邪恶势力,开始了一场食物争夺战。

   ·你没看错,这是正宗的SFC游戏卡带,除非你有尚能运行的老老爷SFC机或是最新的SFC置换机,否则是玩不到这款游戏卡的,定价也不便宜,6480日元(400人民币)。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注