踢足球 – 15日8-30直播黄蜂vs猛龙 海沃德将迎战西亚卡姆

NBA常规赛继续进行,踢足球 北京时间1月15日上午8点30,黄蜂队将前往客场挑战猛龙,海沃德和西亚卡姆之间的对决值得关注,体育将直播本场比赛,敬请期待。踢足球

双方近况:

目前黄蜂队6胜6负的战绩,暂时排名东部第七,而猛龙队2胜8负的战绩,暂时排名东部倒数第二位。黄蜂队将会是背靠背作战,上场比赛中,面对缺兵少将的独行侠,他们首节就落后了对手16分,最终输掉了比赛。

这场比赛中,海沃德表现一般,15投只有5中,得到了16分。比赛中,海沃德因为左臀部拉伤提前离场,不过,据球队主帅博雷格透露,海沃德进入到了明日观察名单,他会跟随球队一起前往猛龙现在的临时主场坦帕湾市。今天拉梅洛-波尔同样手感冰冷,全场比赛8投2中,三分球4投全铁,得到了4分6篮板5助攻。

猛龙本赛季战绩不佳,和小加索尔还有伊巴卡的离开,肯定有不小关系。休赛期,猛龙在失去这两位内线防守悍将后,签下了阿隆-贝恩斯,本赛季,贝恩斯场均只能得到5.3分5.7个篮板,三分球命中率只有18.8%。数据显示,当贝恩斯在场的时候,猛龙净负52分,但不在场的时候,球队净胜38分。

猛龙在过去的6场比赛中输掉了5场,最近正经历了一波两连败,不过,过去两场他们都只输给了对手1分。替补出战的布歇,最近一段在内线有着不错的表现。

球星对位:

这个赛季,海沃德在黄蜂还是打出了不错的数据,赛季至今,他场均可以得到22.5分4助攻,虽然数据不算惹眼,但海沃德效率非常高,目前他的投篮命中率为50.3%,三分球命中率为40.4%。如果海沃德无法出战,对于黄蜂关键时刻的表现还是会有很大影响的。不算今天的比赛,赛季至今,第四节还有加时赛的总得分,海沃德一共拿下了72分,联盟第一。

下场比赛,海沃德将会遇到西亚卡姆的考验,这个赛季,猛龙战绩不佳,西亚卡姆数据下滑是其中的一个原因。不过,随着赛季的进行,西亚卡姆也在回暖,目前为止,西亚卡姆场均可以得到20.4分5.1次助攻8.8个篮板,他的投篮命中率为46.3%,三分球命中率为31%。

赛前言论:

黄蜂上场输给了独行侠,对于球队的表现,主教练博雷格并不满意,接受采访的时候他也表示,“我们的防守让我们时不时的陷入困局,第一节的表现让我们付出了代价,我们需要命中更多的投篮才行。”

预计双方首发:

黄蜂:罗齐尔、华盛顿、海沃德、格拉汉姆、比永博

猛龙:西亚卡姆、洛瑞、阿奴诺比、范弗利特、布歇

(格桑)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注