浙江卫视电视直播 – 9-00视频直播雄鹿vs鹈鹕 字母哥续约后大战锡安

北京时间12月19日9:00,浙江卫视电视直播 雄鹿季前赛对阵鹈鹕,字母哥续约后首次亮相,对决锡安-威廉姆森领衔的青年军。浙江卫视电视直播 朱-霍勒迪加盟雄鹿后,首次对阵老东家。体育将对本场比赛进行视频直播。

比赛看点一:字母哥续约雄鹿后首次登场

2020年12月16日,字母哥在长时间犹豫后,以指定老将特例,和雄鹿签订了一份5年2.28亿美元的顶 薪合同,这让他未来6个赛季都留在密尔沃基(指定老将特例续约可以6年)。

字母哥现在已经26岁,6年后将来到32岁。如果不出意外,他职业生涯的巅峰期都将在密尔沃基度过 。字母哥在这6年时间里,能够圆自己的冠军梦吗?

字母哥或许还有一定的技术缺陷,比如说没有稳定的投篮,但综合实力已经是全NBA最好的球星。他 2018-19赛季和2019-20赛季连续2年拿到常规赛MVP。

现在的问题是字母哥缺少真正的帮手,霍勒迪能升级雄鹿吗?米德尔顿是一名非常优秀的球员,进 攻端技术全面,却还没有达到巨星的水准,季后赛经常失常。

霍勒迪取代布莱德索后,增加了雄鹿控卫位置上的身高,提升了控卫上的防守强度,增加了控卫位 置上的进攻和投射能力。这对雄鹿是一个大的提升。

但从雄鹿前2场季前赛来看,霍勒迪要真正融入雄鹿,还需要大量时间,他和字母哥之间的配合并不 默契。这也是可以理解的事情,控卫要融入一支球队确实需要时间。

即便得到霍勒迪,雄鹿目前仍然有一个非常明显的硬伤,那就是他们缺少一个合格稳定的得分后卫 。迪文森佐是一名不错的年轻球员,但是他的防守、进攻和投射都不稳定。

在雄鹿替补阵容中,目前也缺少一个稳定可靠的第六人。DJ奥古斯汀和鲍比-波蒂斯是2名优秀的球 员,但优缺点也非常明显,他们能否扛起雄鹿板凳,仍然还是未知数。

相比上个赛季,雄鹿目前的实力有所提升,但提升的幅度有限,且没有进一步补强的薪金空间。雄 鹿现在已经使用了自己全部的中产特例,工资帽变成硬工资帽,也使用了隔年特例。

雄鹿要升级目前的阵容,只能通过交易,但他们有价值的交易筹码不多。面对这样的情况,字母哥 要率队夺冠,只能继续提升自己,加强自己的投篮和领袖能力,期待奇迹发生。

比赛看点二:鹈鹕青年军战力如何

锡安2019-20赛季还遭遇限时令,仍然打出了足够炫目的表现,展现出了自己无与伦比的天赋。他上 赛季场均得到22.5分6.3篮板3.1助攻,命中率为58.3%,三分命中率为42.9%,罚球命中率为64%。

2020-21赛事的锡安将完全解禁,又将打出什么样的表现呢?在鹈鹕的季前赛对阵热火的揭幕战中, 锡安13投8中,罚球11罚10中得到26分11篮板2助攻,打得非常出色。

锡安这场比赛给人印象最深刻的不是他的扣篮,而是他的罚球。罚球不稳定一直是锡安的软肋,但 在对阵热火的比赛中,他罚球又多又准,这无论是对他个人还是鹈鹕都是积极信号。

鹈鹕休赛期还和布兰登-英格拉姆签订了一份5年1.58亿的顶薪合同,正式确立了锡安和威廉姆森两 大建队核心。英格拉姆上赛季打出全明星级别的表现,显露出巨星潜质。

他赛季场均得到23.8分6.1篮板4.2助攻1抢断,命中率为46.3%,三分命中率为39.1%,罚球命中率为 85.1%,生涯第一次入选全明星,获得赛季最快进步球员奖。

在鹈鹕的季前赛揭幕战中,英格拉姆13投7中,三分5投2中得到22分6篮板6助攻3抢断1盖帽。除了英 格拉姆,鹈鹕还有朗佐-波尔、哈特、亚历山大-沃克等年轻球员,名副其实青年军。

球星对决:扬尼斯-阿德托昆博vs锡安-威廉姆森

在赛季前2场季前赛中,字母哥的出场时间严格控制在30分钟以下,但仍然连续2场比赛打出得分篮 板20+10表现,个人综合效率仍然非常可怕。

在这2场比赛中,我们可以看出字母哥投篮和罚球手型的一些调整,但总体稳定性有待提升。在季前 赛揭幕战汇总,字母哥罚球7罚6中,做得非常不错,接下来一场却7罚1中。

锡安罚球取得极大进步,但在季前赛揭幕战中没有出手三分,他的三分能力现在进步如何呢?以锡 安的身体天赋和运动天赋,如果他能够开发出三分,将是非常可怕。

双方预计先发:

雄鹿:朱-霍勒迪、唐特-迪文琴佐、克里斯-米德尔顿、扬尼斯-阿德托昆博、布鲁克-洛佩兹

鹈鹕:朗佐-波尔、约什-哈特、布兰登-英格拉姆、锡安-威廉姆森、史蒂文-亚当斯

(童心)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注