权力的游戏第七季 – 《侏罗纪世界:进化》玩家疯狂繁殖剑龙 导致电脑死机

《侏罗纪世界:进化》玩家疯狂繁殖剑龙 导致电脑死机

   恐龙模拟游戏《侏罗纪世界:进化》已在去年6月12日发售,权力的游戏第七季 玩家可以在该作中建造属于自己的“侏罗纪公园”。权力的游戏第七季 近日在Reddit上有许多玩家上传了自己养剑龙的截图,有的数量高达920只,不过此举也导致部分玩家的电脑死机。

   如果你有登陆国外知名论坛Reddit的《侏罗纪世界:进化》的子版块时,你就会发现在最近一段时间,游戏的玩家都在上传自己在游戏中繁殖剑龙的截图,并且繁殖的数目一个比一个还要夸张,有的玩家用养猪场的概念圈养了375只剑龙,有的则是就地繁殖666只,目前最高纪录是920只,这个数量甚至已经让该玩家的电脑死机了。

   那么,这群玩家是为什么如此疯狂的执着于繁殖剑龙,而不繁殖其他的恐龙呢?原来游戏的开发商Frontier Developments距今已经建立满25周年了,近日游戏公司的社区经理在Reddit论坛向所有的玩家发起了一项挑战,希望所有玩家能够尽全力在31日前合力繁殖出25,000 只剑龙,一旦成功,就会采用免费更新的方式发放新的变色基因奖励给所有购买游戏的玩家。

   在此不得不佩服官方的精明头脑,虽然这项活动看起来很简单。不过也正是通过这项简单的活动,在现实中将游戏的爱好者凝聚在一起,让所有的玩家聚集在一起为了一个目标共同努力,让玩家与官方的关系更加紧密。透过养剑龙这个简单的活动,官方不仅激发玩家的挑战,也带来社群的创意与正面回响。不管怎么说,只要有奖励可拿,这种跨平台多人合作挑战在海外还是很受欢迎。

   《侏罗纪世界:进化》现已登陆PS4/Xbox One/PC平台。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注