搜狗游戏 – NS《勇者斗恶龙11》进度缓慢 开发人员称仍需很长时间

NS《勇者斗恶龙11》进度缓慢 开发人员称仍需很长时间

    最近,搜狗游戏 SQUARE ENIX发布了一段由《勇者斗恶龙11》制作人冈本北斗及导演内川毅讲解游戏的视频,在这段视频当中,玩家可以了解到为什么3DS版《勇者斗恶龙11》没有推出美版以及Switch版的开发进度,非常详细。搜狗游戏

   在这段视频中,二人除了谈到为什么没有在欧美地区推出3DS版《勇者斗恶龙11》的问题,另外他们还谈到了Switch版《勇者斗恶龙11S》。按照他们的原话,Switch版《勇者斗恶龙11S》仍然在开发中,而且需要相当一段时间。

   《勇者斗恶龙11》是SQUARE ENIX最早宣布推出Switch版的游戏之一。然而该游戏因为使用了较低版本的虚幻4引擎开发,加上Switch在硬件性能上较弱等原因,不但没能与其他版本同步发售,而且至今没有公开游戏相关的截图和视频。在今年的TGS游戏展上,SQUARE ENIX宣布Switch版改名为《勇者斗恶龙11S》,意为Switch、特别、会说话。

   不知道Switch玩家在2019年能不能玩到《勇者斗恶龙11S》呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注