唱歌的游戏 – 《王者荣耀》S9新英雄或为黄月英 诸葛亮老婆要上线?

《王者荣耀》S9新英雄或为黄月英 诸葛亮老婆要上线?

   《王者荣耀》已经很久没出女英雄了,唱歌的游戏 最近的一个还是2月底的大乔,到现在已经有半年时间了。唱歌的游戏 对于目前这种男女比例严重失衡的情况,有小伙伴终于忍不住了向王者荣耀的策划吐槽。

   而策划在透露出了一个重要的消息,前不久他已经看到了新的成品女英雄!不过因为没有透露更多的消息,网友开始猜测这个英雄到底是杨玉环、女娲还是黄月英。

   杨玉环和女娲都是曾经在体验服上线过的英雄,只不过因为各种原因最终取消了,这两个女英雄的颜值倾慕者也是直呼可惜了,这一次很有可能是两者的浴火重生?还有的小伙伴则表示,诸葛亮实在是缺个老婆,让黄月英来一下就完整了。

   小伙伴们想让哪个英雄上线呢?



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注