冠通游戏 – 《无人深空》星球有多大?蛋疼玩家竟用脚徒步丈量

《无人深空》星球有多大?蛋疼玩家竟用脚徒步丈量

   《无人深空》号称模拟真实宇宙,冠通游戏 然而玩家买到手才发现这是个巨大的骗局,纷纷AFK求退款。冠通游戏 不过仍然有些蛋疼的玩家对这样无聊的宇宙穿梭乐此不疲,甚至亲自用脚徒步丈量游戏中的星球是否真的像宣传的那么庞大。

   相关视频:

   为了探寻这个问题,我们的蛋疼行者TheyCallMeConor决定用自己的脚步丈量一个星球。结果发现他只需要12个小时就能从星球的一端走到另一端。

   或许这的确能说明《无人深空》的地图非常巨大,可能是史上地图最大的游戏。不过按照地球的标准,要想绕赤道半周,大概需要5000个小时。而5000和12是差了很多的。或许你可以争辩游戏角色走路的速度比正常人要快,而且星球也分大小。但5000和12的差距依然很难说得过去。

   所以又多了一个索要退款的理由。你可以凭此认为索尼和Hello工作室此前的宣传都是虚假的。Hello工作室负责人Sean Murray明确表示《无人深空》中会有地球尺寸的星球。但这次测量可能并不具有代表性。或许只是我们没找到那个地球尺寸的星球而已吧。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注