儿童教育游戏 – 上任三把火?微软Xbox部门换主管 大量员工遭裁员

上任三把火?微软Xbox部门换主管 大量员工遭裁员

    3月底,儿童教育游戏 Phil Spencer正式接任微软Xbox部门主管之位,之后就有传言称,微软要有大变动了。儿童教育游戏 果然,微软今天确认,他们Xbox部门裁员了一部分员工。

    虽然微软没有说明裁员数量和具体人士,但多位员工都在推特上公布了这一消息。其中包括微软工作室的设计师Patrick Loughman和技术监制Elbert Perez。前者是雷德蒙德微软总部的员工。

Phil Spencer

    微软工作室在全球各地有多家分支机构,除了位于雷德蒙德的总部外,还有位于美国的343 Industries和Turn 10,唯一英国的Lionhead和Rare,以及位于加拿大的Black Tusk。

    一位微软的发言人告诉记者:“在Xbox部门,我们的目标是不断创造新鲜有趣、具有社交性、互动性的娱乐体验。为了能够实现这一目标,我们经常需要重新评估发展重点,所以,有时候就会重新调整计划和努力方向。”

    “微软工作室作为一个全球性的公司将继续向前发展,我们专注投入的重点领域将为未来增长利润。”

    在今年3月末,从2008年开始就为微软工作的Phil Spencer正是接任Xbox主管。他既要主管微软工作室,又要继续带领Xbox 和Xbox Live的团队,可谓任务重大。

    在大量裁员后,微软的下一步要怎么走?敬请关注为您带来更多后续消息。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注