bl在线游戏 – 这款Steam掌机可看《荒野大镖客2》 能畅玩《GTA5》

这款Steam掌机可看《荒野大镖客2》 能畅玩《GTA5》

   近日,bl在线游戏 Steam掌机SMACH Z的开发团队分享了这款掌机的新实机演示,玩家不仅可在Youtube上观看《荒野大镖客2》的视频,还能流畅运行《GTA5》。bl在线游戏

   演示视频:

   SMACH Z掌机拥有一个6英寸,1920×1080的屏幕,左右两边都有用于各种功能的触摸板,左边是摇杆,右边是X,Y,A,B按键。系统可以选择Windows 10家庭版,也可以选择基于Linux的Smach OS操作系统。

   SMACH Z掌机已经开发完成,将于2019年第一季度投入量产。预购价格:Linux系统,4GB+64GB售价629美元(约合4370元人民币);Windows 10系统,16GB+256GB售价1078美元(约合7489元人民币)。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注