au是什么游戏 – 叫板《炉石传说》!《决斗英雄》手游版年内上市

叫板《炉石传说》!《决斗英雄》手游版年内上市

   《Duelyst(决斗英雄)》是一款集战棋、卡牌于一体的有趣游戏,au是什么游戏 有战棋版《炉石传说》之称,深受玩家们的喜爱,现在这款游戏要登陆手机平台了。au是什么游戏

   早在去年10月份的时候PC版已经展开测试,PC版目前已经正式上架。目前开发团队已着手制作手机版,如果顺利手游版将在2016年内发布,《决斗英雄》是由独立游戏团队 Counterplay Games 一手打造的,游戏制作团队成员多数来自《暗黑破坏神3》和《盗贼遗产》,他们从小白一点点做到资深从业者,相信《决斗英雄》会给玩家一个惊喜。

   《决斗英雄》是一款快节奏偏重度的回合制策略游戏,每局大概保持5至10分钟的游戏时间,其间玩家将全神贯注地投入到游戏之中,《决斗英雄》还提供了排位赛、挑战及日常等三种模式供玩家选择,游戏中的原画和场景设定图都非常雄伟壮观、气势磅礴!据透露游戏将采取一次性付费无内购模式,良心游戏,值得期待~!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注