要求配置最高的游戏 – 可喜可贺!《未上锁的房间》系列作品销量已突破540万套

可喜可贺!《未上锁的房间》系列作品销量已突破540万套

   日前,要求配置最高的游戏 《未上锁的房间(The Room Pocket)》制作组Fireproff称,诡秘解解密游戏《未上锁的房间》1&2累计销量已经突破540万套。要求配置最高的游戏

   Fireproof联合创始人兼《未上锁的房间》游戏总监Barry Meade在推特上宣布:“今天,Fireproof收到消息称《未上锁的房间2》已经售出120万套,与原作的14个月份期间的累计销量合计已经突破540万套。”

   “这一切的发生,都没有让Fireproof付出过任何市场营销或公关分析等费用。我们有着手机游戏的制作经验,我们随性制作,我们的游戏并不是服务性的,我们相信玩家的口碑。”

   “或许手机游戏需要的并不是大数据分析结果,而是更多敢于相信玩家,在乎玩家需求的制作组。”

   游戏媒体编辑Dan Whitehead曾表示,“由于《未上锁的房间2》游戏结构完整性方面的欠缺,我担心它无法再被开发出续作,但这款游戏本身对于严寒冬夜来说是一款完美的作品。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注