联网单机游戏 – 《巫师3》制作人:我们对待Xbox one和PS4一视同仁!

《巫师3》制作人:我们对待Xbox one和PS4一视同仁!

   《巫师》系列的游戏画面一直站在业界的前端估计这点大家肯定都会同意的,联网单机游戏 而正是如此大家对《巫师3:狂猎(The Witcher 3: Wild Hunt)》的游戏画面期望都非常高的,对于玩家的这个要求开发商CD Projekt RED也是一直强调将会对REDengine 3进行不断的改进和优化。联网单机游戏 近日《巫师3》高级艺术制作人Michal  Krzemiński在接受媒体采访时向玩家解释为什么他们以较小的规模,但做出的作品却要比大部分公司都好的原因。

   “《巫师3》是由我们自由专用引擎REDengine 3开发的。现在这个引擎已经开发到第三代了,能同时满足高画面效果和高性能优化。但这并不是全部,再好的技术没有人来操作也白搭。开发RED引擎的人是我见过产业里最有天赋也最有激情的人,我认为是这种组合才让我们的游戏这么出众。”

   之后Krzemiński回应了《巫师3》哪个平台的效果更好。

   “我不愿意去把两个平台分开来。想象一下我们不是在制作游戏而是在制造飞机-我们完成了飞机的左半边,然后开始制造右半边。这是有人跑过来那半边更好,显然答案是左半边,但那是正确的吗?开发游戏是一个很复杂的工程,现在两个平台版本有区别,是因为我们还没有完成制作,而不是因为平台之间有差别。我们对PS4和Xbox One一视同仁,而且他们所呈现出的画面会惊爆你的眼球。”

   最后,他还提到说游戏现在还没进入最后阶段,而且还没有进行优化,现在看来CD Projekt RED毫无疑问将会设定一个成熟RPG游戏的标准。游戏将于今年某个时期发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注