石油大亨游戏 – 看起来就很廉价!任天堂新低端主机Wii Mini拆机图公布

看起来就很廉价!任天堂新低端主机Wii Mini拆机图公布

   近日,石油大亨游戏 国外科技网站对任天堂新推出的廉价版主机Wii Mini进行的拆机,向大家展示Wii Mini的内部真实情况。石油大亨游戏 拆解后我们可以知道和Wii相比,Wii Mini为了控制成本因此去除了一些重要的机器硬件和功能。

   Wii Mini其实最重要的一项精简内容就是去除了连接无线网络功能。从拆机结果上看,在Wii Mini上既没有以太网网口,又没有无线Wi-Fi连接芯片。这就意味着,这台“阉割版”的Wii Mini压根就不可能通过任何方式接入互联网。

   Wii Mini不仅没有了连接Wi-Fi功能,并且除了传统的红白黄三色连接线之外,也不支持其它方式接入到SNES控制台中。从Wii Mini的随包附件来看,除了一台亮红色的Wii Mini和双控制器以外,只有一根电源线、AV连接线以及说明书了。所以,低廉的售价也要伴随着付出功能大打折扣的代价。如果你想送一台任天堂Wii给孩子的话,并且选择Wii Mini作为礼物的话,可能会让某些小家伙不是感到那么的开心。

   拆机图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注