男女亲吻小游戏 – 毁三观游戏又来了!《鸽子男友:假日之星》年内登陆PC

毁三观游戏又来了!《鸽子男友:假日之星》年内登陆PC

   还记得去年PC平台的一款名叫《鸽子男友》的毁三观女性AVG游戏吗?游戏因为太过猎奇而受到了许多玩家的关注。男女亲吻小游戏 而现在,男女亲吻小游戏 开发商Medatonic和发行商Devolver Digital宣布,游戏的新版本《鸽子男友:假日之星(Boyfriend: Holiday Star)》将会今年晚些时候发售,登陆的平台则为PC、PS4和PSV平台。

   《鸽子男友》描写主人公升为2年级后的1年中的故事。玩家将扮演“圣鸽国”的精英学校中的唯一人类,一边完成学校课程一边和鸽子谈恋爱。本作品中登场的角色,除了主人公少女外全是鸟类。它们与主人公相互交流,一起在学校学习及运动。这是一个和拟人化动物交流的恋爱游戏。

   早前PS4/PSV版宣传片:

   早前游戏截图:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注