游戏王ocg – 《真三国无双8》四名武将亮相 主线任务攻略方法公布

《真三国无双8》四名武将亮相 主线任务攻略方法公布

   继Fami杂志扫图公布了一些《真三国无双8》游戏情报后,游戏王ocg 《真三8》官网又更新了一大批游戏情报,包括新登场的四名武将,以官渡之战为例的任务攻略方法,还有最新的游戏截图。游戏王ocg

   《真三国无双8》中文官网>>点击进入

   在《真三国无双8》游戏的进行中,会开启推动故事发展的主要任务,例如在官渡之战中,击败袁绍就是主要任务,首先的提案就是攻略白马和延津两地,如果按照提案攻略,那么就会很容易击破袁绍达成任务,但也可以不按照提案进行,以高难度的觉悟进行游戏去进攻。

   在经过了几个任务后,就可以判明敌军粮草库的位置,通过急袭可以打击袁绍的军队,但这些都是能让玩家自由决定是否要进行的。

   随着战线的扩大,己方的战斗力会不断提高,完成更多的子任务,战局发生变化,通过各种各样的战斗难易度也会变更。

   玩家在广阔的中华大地上自由驰骋,以完成主要任务为目的的同时,又可以随心所欲地行动。

   玩家在游戏里通过压制据点会对战斗有很大帮助,地图上有很多的据点,玩家在压制据点的同时,把自己的战线向前铺过去,当然玩家也可以选择单骑突袭,冲破敌人的战线,也可以将自家的战线向前铺,把军队朝着目标周围压过去,进行攻城战、击败地方大将。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注