游戏手柄模拟器 – SE《先驱者》实机演示 展示3人组队模式完整任务流程

SE《先驱者》实机演示 展示3人组队模式完整任务流程

   由SE发行的第三人称射击游戏《Outriders》最近曝光了一段实机演示,游戏手柄模拟器 视频中展示了在3人组队的模式下一次完整的任务流程。游戏手柄模拟器

   实机演示:

   《Outriders》支持1-3名玩家游玩、是一款可随意进出的合作射击游戏。游戏背景设定于一个原创的黑暗且绝望的科幻宇宙中,随着人类在Enoch深渊中逐渐消亡,玩家需要创造自己的Outrider并穿梭于于各个危险星球。这个多元世界中拥有丰富的剧情,为了追查神秘的讯号,你将离开第一城市的贫民窟与棚户区,并跨越森林、山坡与沙漠。

   《Outriders》兼具射击游戏的爽快感与角色扮演游戏的深度,融合了刺激的枪战玩法、暴力的技能和各种夸张的武器与装备。该作计划于2020年圣诞假期发售,在本世代/次世代平台上推出。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注