拳皇大游戏 – E3 2015:任天堂下世代掌机XDS曝光 双屏720P分辨率

E3 2015:任天堂下世代掌机XDS曝光 双屏720P分辨率

   不满足于任天堂的3DS掌机的渣画质体验?那么,拳皇大游戏 不妨期待老任的下一款掌机吧!任天堂发布会还没有开始,一条重磅消息就泄露出来,Youtube上曝光了一段关于任天堂新掌机XDS的视频,感兴趣的玩家先睹为快。拳皇大游戏

   任天堂XDS:

   据视频中的信息得知,这款掌机将采用有史以来最大的掌机屏幕,并支持720P的分辨率,同时优化了掌机操控体验,视频中介绍:“你可以随时随地玩Wii U游戏”,或许支持Remote功能。值得注意的是,这款掌机的屏幕可以180度翻转,或将支持类似于GBA、NDS两种屏幕体验。

   该掌机将包含30年内的全部任天堂游戏,从演示来看XDS兼容GBA等前任掌机游戏,该掌机将于2016年上市。

   请大家先不要兴奋,这段演示的真伪尚待辨别,让我们静静等待17日凌晨的任天堂发布会吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注