小黄人快跑游戏 – 2012科隆游戏展参展人数近28万 德国美女风情万种

2012科隆游戏展参展人数近28万 德国美女风情万种

   一年一届的德国科隆游戏展(GamesCom)已落下帷幕,小黄人快跑游戏 外媒GT为我们带来科隆游戏展现场的cosplay和showgirl的精彩短片,德国美女别有一番风味哦!

   另外GC2012的相关数据也公布出来了,引人瞩目的展出共吸引了275000位游客和来自83的国家的参展商。小黄人快跑游戏 2012年官方给出的数据参加者“大概275000人”。

   同时,GC2013日期也已确定。将会为明年的8月21至25日,同样在德国科隆。

   来自BIU的行政董事Maximilian Schenk博士,对GC2012做出了如下评价:

   “GC的概念已经取得成果:成为了领先的国际贸易集会,展出了所有平台的各个方面。我们诚挚的感觉玩家社群、游客、参展商、科隆市、威斯特法利亚州,还有合作国家韩国尤其是Koelnmesse展览公司。今年的展览十分成功,希望2013年依旧可以保持。”

   2012德国科隆游戏展cosplay和showgirl精彩短片:

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注