实况足球2009中文版下载 – 21日8-00直播篮网vs骑士 欧文复出三巨头首秀 阿伦迎战旧主

自从詹姆斯-哈登加盟球队以来,实况足球2009中文版下载 他和凯文-杜兰特的巨星连线率领篮网连获两场胜利,而随着凯里-欧文的回归,三巨头的第一次携手,又会爆发出怎样的能量呢?1月21日上午8:00,篮网将客场挑战骑士,体育会为您带来本场比赛的直播,欢迎收看。实况足球2009中文版下载

双方近况

篮网付出了三支首轮签、四个首轮互换权和四名年轻球员的代价,终于如愿换来哈登,组成了全联盟最豪华的三巨头组合。尽管凯里-欧文因为联盟健康与安全协议限制,暂时未能复出,但哈登和杜兰特已经率领篮网收获了两场颇具说服力的胜利。

1月17日与魔术之战,是哈登的篮网首秀,结果就拿到32分12个篮板14次助攻,创下首秀30+三双的历史纪录。杜兰特也被激活,射下42分,两个人率领球队以122-115赢下比赛胜利。

1月19日打雄鹿,哈登再取34分12次助攻,杜兰特贡献30+9+6,在这场被认为是东部巅峰对决的比赛中,他们以125-123笑到了最后。至此,篮网将连胜场次延续到了4场,排名升上东部第五,距离榜首的凯尔特人也只差半场胜差。

欧文在对雄鹿比赛之前已经解除了隔离,但仍然在调整身体状态,周三篮网主教练史蒂夫-纳什接受采访时透露,他预计欧文会在周四对老东家的比赛中回归。

骑士本赛季开局表现惊艳,一上来就是一波三连胜,但在那之后的10场比赛里,他们遭遇3胜7负。这其中,和他们的后场伤病有直接关系。

科林-塞克斯顿因为左脚踝扭伤已经连续缺席了五场比赛,达柳斯-加兰德更是只打了三场球就因为右肩伤势挂起免战牌。在二人缺阵期间,骑士不得不让多特森、奥斯曼这样的锋线球员客串组织工作,战绩不佳也就可以理解了。

好消息是,塞克斯顿和加兰德目前的状态都已经调整为出战存疑,意味着他们有50%的机会在周四的比赛中复出。如果二人能够回归,对于比赛的平衡度显然是个好消息。

此外,本场比赛预计也是贾勒特-阿伦交易后第一次代表新东家出场,而他的对手,刚好是老东家篮网。这也将是本场比赛的一个重要看点。

交锋记录

这是两队本赛季第一次碰面,上赛季因为疫情影响,同处东部的两支球队也只交手过一次。

在那场发生在2019年11月26日的比赛中,篮网108-106两分险胜骑士,当时欧文因伤休战,斯宾塞-丁威迪拿到23分9次助攻,阿伦更是贡献22分和21个篮板。骑士这边,拉里-南斯得到20分13个篮板球,乔丹-克拉克森替补登场砍下23分。终场前最后1.8秒,丁威迪的长距离两分完成绝杀。

预测首发

篮网:欧文、哈登、哈里斯、杜兰特、乔丹

骑士:加兰德、塞克斯顿、奥科罗、南斯、德拉蒙德

(山丘)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注