三人斗地主游戏 – 《地铁:离去》IGN 8.5分 优秀的俄式反乌托邦之旅

《地铁:离去》IGN 8.5分 优秀的俄式反乌托邦之旅

   4A Games的《地铁:离去》将于明日(2月15日)正式发售,三人斗地主游戏 近日IGN公布了他们对本作的评测分数:8.5分,称游戏在将生存恐怖的体验搬上地表之后,并没有牺牲任何系列标志性的紧张感,是非常具有氛围感的俄式反乌托邦之旅。三人斗地主游戏

   评分:8.5 出色

   《地铁:离去》将生存恐怖搬到了地表,同时也没有牺牲任何系列标志性的紧张感。

   总述:

   《地铁:离去》沿袭了系列“以恐惧为引导性”的公式,并将其融入到了更加庞大、像沙盒一般的关卡当中,没有丢失任何《地铁》系列让人难忘的压迫性紧张感,这一点也让《地铁》系列在其他末世设定第一人称射击游戏中显得尤为独特。这是一段常常令人激动,同时非常具有氛围感的俄式反乌托邦之旅,充斥着细节详实且致命的各种生物,再加上生存恐怖效果稳定的发挥以及让人毛骨悚然的动作场面,非常值得体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注