祖玛单机游戏下载 – 《奇异小队》首批截图 四大人类精英携手力战埃及女王!

《奇异小队》首批截图 四大人类精英携手力战埃及女王!

   近日,祖玛单机游戏下载 《狙击精英》厂商Rebellion公布了一款游戏,不过这款游戏不是军事射击类的,而是一款冒险夺宝类的游戏。祖玛单机游戏下载 该作名为《奇异小队》,游戏背景设定在1930年代,四位主机将会去探索全世界宝藏,对抗埃及女王释放各种邪恶力量与怪兽。

   玩家可以扮演4个人中的一位,联合其他3人探索全球奇异之地,支持4人联机合作。每个角色都有独特的武器,战斗策略以及超人能力。除此之外,玩家还得联合对抗埃及女王释放的死亡军团。

   该作预定E3公布实机演示,登陆Xbox One,PS4,PC平台,游戏PC版通过Steam平台发行,支持简体中文版,敬请期待。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注