火炬之光2洗属性点 – 顽皮狗调皮了?《神秘海域4》德雷克与好莱坞影星撞脸了

顽皮狗调皮了?《神秘海域4》德雷克与好莱坞影星撞脸了

   《神秘海域》系列男主角德雷克一路陪我们走来,火炬之光2洗属性点 样貌上已经发生了很大的变化,从《神秘海域1》血气方刚的小伙变成了《神秘海域4》中的沧桑大叔。火炬之光2洗属性点 现在,有细心的玩家发现德雷克大叔竟然跟电影《复仇者联盟》中的“鹰眼”扮演者杰瑞米·雷纳撞脸了。顽皮狗的作品似乎总会与某些演员撞脸。他们是故意的吗?

   可以清晰地看到,德雷克非常像演员杰瑞米·雷纳。

   除去伤痕,德雷克完全和雷纳一模一样。顽皮狗这几年好几次调整了角色的面貌,比如为了防止《美国末日》的Ellie与演员艾伦过于相似,顽皮狗对Ellie的脸进行了调整。

   下面这张图是德雷克在前几作中的样貌,可以看到确实变化了许多。

   索尼目前还未透露《神秘海域4》的发售时间。我们猜测可能会在明年节假日发售。

德雷克样貌进化图

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注