游戏777 – 《兄弟连:狂暴4》并未取消 只是今年无法面市

《兄弟连:狂暴4》并未取消 只是今年无法面市

    此前,游戏777 我们曾报道了《兄弟连:狂暴4(Brothers in Arms: Furious 4)》恐遭取消的消息,开发商Gearbox的首席执行官Randy Pstchord近日向媒体确认,他们认未放弃该作,只是无法再2012年内面市。游戏777

    “关于《兄弟连:狂暴4》,我现在不能说太多。这个游戏出现了一些变化,并且还在不断变化中,等大家看到它时一定会感到惊讶的。”他说。

    “我们现在还不能谈论该作的原因之一就是,它在不断变化,在完成进一步更改前,我们不能公开任何细节。”

    当然,除了《兄弟连:狂暴4》,Gearbox手上还有好几个正待宣传的游戏。

    “现在还是少提《兄弟连:狂暴4》吧,《无主之地2》要在9月上架了,《异形:殖民军》将于明年2月面市,这些是我们现在应该多谈论的游戏。”这位高层说。

    “也许在以上两个游戏面市时间之间,我们可以来好好谈论一下《兄弟连:狂暴4》,但现在还不是时候。”

《兄弟连:狂暴4》预告

    育碧在2011年E3上宣布了《兄弟连:狂暴4》,但之后这个游戏就变得悄无声息。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注