游戏王国语 – 《漫威蜘蛛侠》惊现GTA4彩蛋 Niko疑似在密谋大事

《漫威蜘蛛侠》惊现GTA4彩蛋  Niko疑似在密谋大事

   大家期待的《漫威蜘蛛侠》已经发售了,游戏王国语 开发商在游戏中加入了不少彩蛋,有《复联》电影的、也有其它游戏的。游戏王国语 下面就是一位玩家发现的《GTA4》彩蛋,主角Niko似乎在这里谋划着些什么。

   《漫威蜘蛛侠》惊现GTA4彩蛋:

   玩家在游戏中可以接到一个支线任务,去监视并调查清楚一个犯罪团伙的计划,你跟踪目标到一幢建筑中,可以发现一名有着东欧口音的男人叫Niko,他还有一个叫Roman的兄弟会开车接应他们。团伙密谋计划的战术板等元素也非常有GTA风格。

   蜘蛛侠一路跟踪犯罪团伙,并在路上将他们一锅端,粉碎了他们的计划。离开自由城的Niko在纽约的业务进展也不顺利啊。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注